Lidera Djokovic a Serbia en la ATP Cup

Australia.- Novak Djokovic, no tuvo mayores complicaciones para vencer a su rival, Christian Garín y lideró la victoria del combinado serbio para avanzar en el Grupo A.

Tercera victoria en fila para el tenista serbio en la ATP Cup, él cual guío a sus compatriotas para asegurar la serie sobre Chile y el primer lugar del Grupo A, para el acceso a cuartos de final.

La Pat Rafter Arena fue la sede del tercer enfrentamiento entre serbios y andinos. Los de Europa venían de dos duelos ganados en fila y con la clasificación ya en las manos, mientras que os sudamericanos eran quienes urgían de una victoria el día de ayer.

Sin embargo, para uno de los mejores tenistas del mundo esto resta importancia y terminó por imponerse 6-3 y 6-3 a Cristian Garín, luego de una hora y 13 minutos de acción.

En la primera manga solo hubo una ocasión en la que hubo rompimiento y ésta la aprovechó “Nole” y tomar ventaja en el encuentro contra el chileno que lo intentó hasta el final.

Ya en la segunda manga, el serbio concretó tres breaks, consiguió cinco puntos en fila y de esta manera selló el resultado a favor en la ciudad de Brisbane.

El resultado de ayer, fue el segundo triunfo de Novak Djokovic, ya que más temprano su compañero Dusan Lajovic derrotó por 6-2 y 7-6 (7/3) a Nicolas Jarry en una hora y 34 minutos.

El rompimiento que tuvo Jarry no fue lo suficiente en la manga inicial, debido a que el rival logró tres para tener ventaja y a pesar de que en el segundo parcial el chileno mejoró no pudo evitar la inevitable derrota.

A la espera de choque de dobles, los serbios tienen el primer lugar del Grupo A asegurado y tienen en sus bolsillos el boleto a los cuartos de final. Por otra parte, los de Chile sufrieron su tercer resultado en contra en la primera competencia de la ATP.