Acaricia México Octavos en Rusia

México vence a Corea del Sur 2-1 y acaricia la posibilidad de amarrar los Octavos de Final en el Mundial de Rusia 2018.

México.- La Selección Nacional sacó la casta y demostró que sí se puede.

Luego de encender las pasiones y alimentar la esperanza de la afición al derrotar a Alemania en su debut, el Tri venció a Corea para demostrar que se vale soñar… y en grande.

El Rostov Arena fue el escenario de la hazaña tricolor, donde Carlos Vela y Javier Hernández hicieron la diferencia en el marcador.

Aún con el encuentro entre Suecia y Alemania pendiente, el Tri suma 6 puntos y Suecia 3, mientras los alemanes y los coreanos se quedan en 0.

Ante este escenario, si Suecia vende a Alemania México estaría calificado a la ronda de Octavos de Final.

Sin embargo, si los germanos obtienen una victoria, México deberá asegurar el pase ante Suecia.

El encuentro ante Corea se vio abrigado con la afición Mexicana y el Cielito Lindo retumbando en la tribuna.

Así cayeron los tanos de Vela, al minuto 27 y por la vía del penal, y del “Chicharito” Hernández, al minuto 66.

Por Corea restó Son Heung-Ming, cuando ya corrían 3 de los 5 minutos del tiempo de compensación, con lo que le arrebató el invicto a Guillermo Ochoa.