Deja Tijuana escapar los tres puntos

México.- El conjunto del Tijuana dejó escapar los tres puntos cuando agonizaba el partido.

Los Xolos del Tijuana dejaron escapara el triunfo en el Estadio Caliente con empate 1-1 contra el Toluca.

El equipo de la frontera buscó más. Camilo Sanvezzo conectó con Miller Bolaños, quien disparó en los linderos del área buscando el primer poste del portero Alfredo Talavera, quien evitó el gol y mandó a tiro de esquina.

El marcador se abrió por conducto de Alexis Castro, quien recibió el balón por parte del Cubo Torres por la banda izquierda al centro del área para vencer al arquero escarlata.

Chepo de la Torre comenzó a mover sus piezas a la ofensiva, dándole entrada a Federico Mancuello, quien no había recibido minutos en este Clausura 2020, para buscar revertir el marcador.

Los Diablos Rojos descontaron por conducto de Michael Estrada tras un centro de Leo Fernández al área que remató el ecuatoriano para emparejar el marcador y rescatar un punto en los minutos de tiempo agregado, a segundos del silbatazo final.