“Me encanta mi papel de instructora Global de USANA y espero ayudar a crear y ampliar los conocimientos de la gente sobre bioquímica, nutrición y el milagro del cuerpo humano” – Dra. Libby Weaver.
El mousse de chocolate se puede batir fácilmente de último minuto. Contiene pocos ingredientes y es la pulpa de coco no maduro lo que le da al mousse su textura cremosa El libro Real Food Kitchen no solo presenta lo que uno logrará, sino también lo que evitara; ingredientes artificiales. No es mucha la gente que se siente nutrida y llena de energía después de comer un mousse de chocolate tradicional, y servirla acompañado de una mezcla de moras le da un toque de color y le confiere benéficos antioxidantes.
RECETA MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- Pulpa de un coco que no esté maduro.
- Agua filtrada.
- 2 dátiles sin hueso picados en trozos grandes.
- ½ taza de encarados (nueces de cajú) crudos.
- 3 cucharadita de polvo de cocoa.
- Una pizca de sal.
- Moras mixtas para servir.
INSTRUCCIONES
Coloque en la licuadora todos los ingredientes excepto las moras.
Agregue suficiente agua para que la licuadora pueda trabajar de manera efectiva y bata los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa y suave. Vierta la mezcla en recipientes vistos (por ejemplo en copas para martinis o un vaso). Decore con mezcla de moras.
Tiempo de preparación de 5 a 10 minutos
Porciones: 3-4
Se puede meter al congelador.

