Gana José Ulloa oro en ciclismo de montaña

Perú.- El competidor jalisciense logró un tiempo de 1 hora 23 minutos y 03 segundos con lo cual vio la ceremonia de premiación desde lo más alto del podio

México conquistó una medalla de Oro más en los Juegos Panamericanos, pues José Ulloa Arévalo conquistó la prueba Cross Country del Ciclismo de Montaña, donde se mantuvo en la parte alta prácticamente de principio a fin de la competencia.

Gana ‘Chivas’ a ‘Tigres’

Ulloa terminó en el primer sitio al sumar un tiempo de 1:25:03 en los 4.2 kilómetros de recorrido, superando al brasileño Henrique Da Silva quien llegó dos minutos cuatro segundos después del ciclista azteca.

El competidor jalisciense llegó a la meta portando una bandera nacional, la cual no se cansó de ondear tras llegar a la meta, pues es el primer mexicano que logra meterse al podio en dicha competencia, la cual comenzó a dar medallas en los Juegos Panamericanos de Mar del Plata 1995.

La tercera posición fue ocupada por el chileno Martín Vidaurre, quien alcanzó a meterse al podio para el metal de bronce.