Usain Bolt, la competencia de Messi y CR7

AUSTRALIA.- Usain Bolt se estrenó como goleador, en su nueva etapa como futbolista.

Lo hizo con su equipo Central Coast Mariners, de Australia, en el triunfo de 4-0 ante el Macarthur South West United, en el Campbelltown Stadium en Sydney.

Por cierto que esta fue la primera ocasión en que el exvelocista olímpico fue titular con el número ‘95’ en la espalda.

Usain anotó el tercer tanto del encuentro al minuto 55, luego de un recorrido por la banda izquierda y entrar al área grande para disparar de zurda.

Minutos después, anotó el cuarto tras un enredo entre el portero y el defensa rival, que lo dejó solo frente al arco.

La leyenda del atletismo salió al 75′ y al finalizar el partido dijo que este juego fue muy importante para él.

“Fui titular y marqué dos goles. Me siento muy bien. Para esto he trabajado duro. Intento hacerlo cada vez mejor y estoy en el buen camino».

Redacción / Foto principal: Mexsport